Rosticceria siciliana di FLO
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g farina 00
- 50 g strutto
- 30 g zucchero semolato
- 10 g lievito di birra fresco
- 250 g acqua
- 10 g sale fino
Come fare la Rosticceria siciliana di FLO con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il sale: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo, se necessario proseguire ancora: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare nel boccale fino al raddoppio poi toglierlo e stenderlo su un piano leggermente infarinato.
- Lavorarlo per formare la rosticceria che si vuole: rollò, pizzette, calzoni, panini a forma di cornetto ma anche focaccia o pizza.
- Lasciare lievitare ancora la rosticceria per altri 40 minuti circa prima di infornare.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
