5
Rose di pesche e pasta frolla
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la frolla
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- mezza bustina lievito per dolci
- Per farcire e decorare
- q.b. pesche gialle
- q.b. zucchero di canna
Come fare le Rose di pesche e pasta frolla con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 1 min. vel. 6.
- Stendete la frolla in una sfoglia rettangolare e ricavate dal rettangolo delle strisce.
- Spolverare con zucchero di canna e disporre sopra le fettine di pesca sovrapponendo leggermente le fette facendo sbordare la parte della buccia fuori dalla frolla.
- Arrotolare ogni striscia su se stessa a formare la rosa.
- Posizionare le rose in uno stampo da muffin con carta forno e spolverare con zucchero di canna.
- infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciare raffreddare e coprire con zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00