5
Rose del deserto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- scorza di 1 limone
- 125 g farina 00
- 125 g fecola di patate
- 200 g zucchero semolato
- 200 g margarina
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- un pizzico sale fino
- q.b. corn flakes
Come fare le Rose del deserto con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone: 5 sec. vel. 9.
- Aggiungere tutti i restanti ingredienti (tranne i corn flakes): 1 min. vel. 7.
- Controllare di avere ottenuto un impasto cremoso e trasferirlo in una ciotola capiente.
- Aggiungere i corn flakes (circa mezzo sacchetto o quanto si desidera) e amalgamare delicatamente a mano.
- Formare su una placca da forno, ricoperta di carta forno, le rose del deserto, versando una cucchiaiata di impasto per volta.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti (seguire la cottura, si asciugano e seccano velocemente).
- Sfornare, lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00