voto stella 5

Risotto zucchine e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto zucchine e Philadelphia
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 zucchine
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 1200 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. philadelphia

Come fare il Risotto zucchine e Philadelphia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e le zucchine: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Al termine della cottura mantecare con Philadelphia e formaggio a piacere.
Nota
  1. Gli ultimi 3 minuti passare a temp. Varoma per ottenere un risultato più denso.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Anna Vitagliano autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anna Vitagliano