5
Risotto zucchine e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 2 zucchine
- 60 g olio extravergine di oliva
- 500 g riso
- 100 g vino bianco
- 1200 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. philadelphia
Come fare il Risotto zucchine e Philadelphia con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno e le zucchine: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Al termine della cottura mantecare con Philadelphia e formaggio a piacere.
Nota
- Gli ultimi 3 minuti passare a temp. Varoma per ottenere un risultato più denso.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95