5
Risotto zucchine e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (media) cipolla
- 100 g (a cubetti) pancetta dolce
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g riso
- 60 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- 1 zucchine
Come fare il Risotto zucchine e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere la pancetta e l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il sale e la zucchina: 13 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Lasciar riposare qualche minuto poi aggiungere una noce di burro e il parmigiano e mantecare prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95