5
Risotto zucca, salsiccia e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g zucca
- 900 g acqua
- 1 cipolla
- 150 g funghi
- 350 g salsiccia
- 15 g olio extravergine di oliva
- 35 g vino bianco
- 250 g riso
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 150 g (affumicata) provola
- 20 g burro
Come fare il Risotto zucca, salsiccia e funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale la zucca a pezzetti e 400 g di acqua: 10 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere la zucca messa da parte, i funghi, la salsiccia e l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere 15 g di vino: 3 min. 100° vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso e il restante vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere 500 g di acqua, il dado, sale e pepe: 16 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il burro e la provola: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Lasciar riposare qualche minuto poi impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23