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Risotto zucca rosmarino e meringa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolle di Tropea
- 400 g zucca
- 30 g olio extravergine di oliva
- ¼ dado vegetale
- 300 g riso
- 100 g vino bianco
- 650 g acqua
- q.b. sale fino
- 70 g burro
- 50 g Galbanino
- 30 g parmigiano
- 1 rametto rosmarino
- 1 meringhe
Come fare il Risotto zucca rosmarino e meringa con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e la zucca a cubetti: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio e il dado: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Due min prima di terminare la cottura aggiungere il burro, il Galbanino (o 100 g di panna), il parmigiano e il rosmarino.
- Impiattare e spolverare con briciole di meringa e, a piacere, accompagnare in un angolo del piatto con crema di aceto balsamico.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23