5
Risotto zucca funghi e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 aglio
- q.b. prezzemolo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g zucca
- 150 g funghi
- 100 g pancetta affumicata
- 250 g riso
- mezzo bicchiere vino bianco
- 800 g acqua
- 1 dado vegetale
- un rametto rosmarino
Come fare il Risotto zucca funghi e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e il prezzemolo: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e la zucca (a pezzettini): 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi e la pancetta: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: tempo di cottura del riso 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con parmigiano e qualche ciuffetto di rosmarino.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23