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Risotto zucca, peperoncino e parmigiano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g (pulita) cipolle di Tropea
- 60 g olio extravergine di oliva
- 700 g acqua
- 250 g (pulita) zucca
- q.b. sale fino
- 320 g riso ribe
- 50 g burro
- q.b. (grattugiato) parmigiano
- q.b. (tritato) peperoncino
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come fare il Risotto zucca, peperoncino e parmigiano con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere 100 g di acqua e la zucca a tocchetti: 7 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua rimasta (600 g), il sale e il riso: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il burro, il parmigiano e il peperoncino: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23