4.8
Risotto zucca e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 35 g olio extravergine di oliva
- 100 g pancetta affumicata
- 1 quarto cipolla
- 200 g (pulita) zucca
- 200 g riso
- 20 g vino bianco
- 1 dado vegetale
- 400 g acqua
Come fare il Risotto zucca e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca: 6 min. 100° vel. 2.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il dado e l’acqua: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
- Servire caldo con parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23