5
Risotto zucca e gamberetti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 450 g zucca
- 30 g olio extravergine di oliva
- 800 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. pepe nero
- 400 g riso
- 150 g gamberetti
- 40 g burro
- q.b. prezzemolo
- 40 g parmigiano
- 200 g panna da cucina
Come fare il Risotto zucca e gamberetti con il Bimby
- Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la zucca a pezzi e l'olio: 4 min. temp. Varoma vel. 2.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il pepe: 10 min. temp. Varoma vel. 2.
- Quando l'acqua raggiunge il bollore aggiungere il riso: 10 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i gamberetti (già sbollentati o precotti): 3 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il burro, il prezzemolo, il parmigiano e la panna: 1 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Poi: 10 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23