4.9
Risotto zucca e brie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucca
- qualche ago rosmarino
- 30 g cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 80 g riso
- 20 g vino bianco
- 180 g acqua
- un cucchiaino dado vegetale
- 10 g burro
- 30 g brie
Come fare il Risotto zucca e brie con il Bimby
- Mettere nel boccale la zucca e il rosmarino: 5 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla: 1 sec. vel. Turbo.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Spatolare e aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la zucca, l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il brie e il burro: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Lasciar riposare nel boccale per 2 minuti prima di impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23