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Risotto vegano pioppini e tofu
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 50 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g funghi pioppini
- 80 g carote
- 160 g riso parboiled
- 100 g vino bianco
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. (a piacere) semi di senape
- 150 g (affumicato) tofu
- q.b. pepe nero
Come fare il Risotto vegano pioppini e tofu con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi e le carote a dadini: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso e il vino bianco: 3 min. 120° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado e i semi di senape: 9 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il tofu a dadini: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il pepe: 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Note
- A piacere, nell'ultimo passaggio, aggiungere un po' di burro e del parmigiano per mantecare.
- Per un risotto più asciutto cuocere senza misurino.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23