voto stella 5

Risotto spumante e melagrana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto spumante e melagrana
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g burro
  • 160 riso carnaroli
  • 175 g spumante secco
  • 350 g (calda) acqua
  • mezzo dado vegetale
  • 40 g (chicchi) melagrana

Come fare il Risotto spumante e melagrana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro: 3 min. 120° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. 1 antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere lo spumante: 3 min. 120° vel. 1 senza misurino.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1 antiorario con il cestello al posto del misurino.
  6. Aggiungere i chicchi della melagrana: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

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Stefania Rovida autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Stefania Rovida