5
Risotto spumante e melagrana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g burro
- 160 riso carnaroli
- 175 g spumante secco
- 350 g (calda) acqua
- mezzo dado vegetale
- 40 g (chicchi) melagrana
Come fare il Risotto spumante e melagrana con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere lo spumante: 3 min. 120° vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1 antiorario con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere i chicchi della melagrana: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23