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Risotto spinaci e gorgonzola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g freschi (200 g surgelati) spinaci
- 50 g (secco) vino bianco
- 330 g riso carnaroli
- 700 g (o acqua + dado) brodo vegetale
- 100 g gorgonzola
- q.b. burro
Come fare il Risotto spinaci e gorgonzola con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli spinaci: 15 min. 100° vel. 1.
- Poi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il vino e il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il gorgonzola a pezzetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, aggiustare di sale e se necessario proseguire qualche minuto.
- Lasciar riposare nel boccale qualche minuto e poi aggiungere il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23