5
Risotto speck e robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g speck
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g trito per soffritto
- 400 g riso parboiled
- 15 g dado vegetale
- 950 g acqua
- 100 g robiola
Come fare il Risotto speck e robiola con il Bimby
- Mettere nel boccale lo speck: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e il preparato per soffritto: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la robiola: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23