voto stella 5

Risotto speck e robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto speck e robiola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 100 g speck
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g trito per soffritto
  • 400 g riso parboiled
  • 15 g dado vegetale
  • 950 g acqua
  • 100 g robiola

Come fare il Risotto speck e robiola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo speck: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e il preparato per soffritto: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la robiola: 1 min. vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano e servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby