5
Risotto speck e porri
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 2 porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. salvia
- 40 g speck
- 300 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 30 g parmigiano
- 20 g burro
Come fare il Risotto speck e porri con il Bimby
- Mettere nel boccale l’aglio: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere i porri (puliti, lavati e tagliati a rondelle), l’olio, la salvia e lo speck (a listarelle): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino bianco: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l’acqua (già calda) e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95