5
Risotto speck e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g riso carnaroli
- 1 cipolla
- 1 patate
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g a tocchetti speck
- 200 g (congelati) piselli
- 80 g vino rosso
- 540 g acqua
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto speck e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e la patata: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.
- Aggiungere lo speck: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i piselli e il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale e portare a bollore.
- Aggiungere il riso: tempo scritto sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24