4.9
Risotto salsiccia taleggio e radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo scalogno
- 10 g olio extravergine di oliva
- 3-4 foglie radicchio rosso
- 1 salsiccia
- 180 g riso
- 365 g brodo vegetale
- 20 g vino rosso
- 60 g taleggio
- 20 g burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto salsiccia taleggio e radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il radicchio (lavato e spezzettato): 2 min. 100° vel. 3.
- Mettere nel boccale la salsiccia (a pezzetti): 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo e (a piacere) il vino: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, deve essere al dente, se necessario proseguire ancora un poco la cottura.
- Aggiungere il taleggio a pezzi: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il burro: 20 sec. vel. Soft antiorario.
- Lasciare riposare il riso per un minuto nel boccale e servirlo caldo, a piacere spolverizzato con il parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23