5
Risotto salsiccia e spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 3 salsiccia
- 20 g vino bianco
- 400 g riso roma
- 50 g passata di pomodoro
- 800 g acqua
- una bustina zafferano
- 150 g (3 cubetti surgelati) spinaci
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto salsiccia e spinaci con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia (sbriciolata) e il vino: 4 min. 100° vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso e la passata: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua con zafferano, gli spinaci (lessi o decongelati), il dado e aggiustare di sale a piacere: tempo di cottura del riso 100° vel. Soft antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23