4.9
Risotto salsiccia e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g salsiccia
- 200 g (in scatola) piselli
- 350 g riso carnaroli
- 50 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. Grana Padano
Come fare il Risotto salsiccia e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata e i piselli: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min. 100° vel. 1 antiorario con il cestello capovolto al posto del misurino.
- Spatolare di tanto in tanto durante la cottura.
- Lasciare riposare nel boccale per circa 3 minuti.
- Trasferire in una risottiera, spolverare di grana e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23