5
Risotto radicchio e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g cipolla
- 80 g speck
- 40 g vino bianco
- 300 g radicchio lungo
- 160 g riso
- 350 g acqua
- 1 cucchiaio brodo vegetale
- q.b. pepe nero
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto radicchio e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere lo speck e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il radicchio e il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il cucchiaio di brodo: temp indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Verificare la cottura, insaporire con pepe e formaggio a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23