voto stella 5

Risotto radicchio e speck

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto radicchio e speck
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 50 g cipolla
  • 80 g speck
  • 40 g vino bianco
  • 300 g radicchio lungo
  • 160 g riso
  • 350 g acqua
  • 1 cucchiaio brodo vegetale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano

Come fare il Risotto radicchio e speck con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere lo speck e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il radicchio e il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il cucchiaio di brodo: temp indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  5. Verificare la cottura, insaporire con pepe e formaggio a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Sabrina Pavone autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sabrina Pavone