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Risotto radicchio e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g pancetta dolce
- 250 g (tardivo) radicchio rosso
- 220 g riso
- mezzo bicchiere vino rosso
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 700 g brodo vegetale
- 30 g burro
- 30 g parmigiano
- q.b. noci
Come fare il Risotto radicchio e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e la pancetta a dadini: 3 min. 100° vel 1 antiorario.
- Aggiungere il radicchio a striscioline: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il brodo bollente (fino a ricoprire il riso): tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere altro poco brodo.
- Aggiungere burro e parmigiano: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare, aggiungere a piacere qualche noce tritata e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23