voto stella 5

Risotto primavera

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto primavera
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 zucchine
  • mezzo peperone giallo
  • 1 carote
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 150 g riso
  • 420 g brodo vegetale
  • q.b. parmigiano

Come fare il Risotto primavera con il Bimby

  1. Lavare, pulire e tagliare le verdure e metterle da parte.
  2. Mettere nel boccale l'olio e lo scalogno: 1 min. 90° vel. 1.
  3. Aggiungere le verdure: 7 min. 100° vel. 2 antiorario.
  4. Aggiungere il riso sciacquato e il brodo bollente: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. 2 antiorario.
  5. Trasferire il risotto in una zuppiera e aggiungere il parmigiano, lasciare riposare un paio di minuti e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Rita Pollini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Rita Pollini