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Risotto porcini, zafferano e provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 25 g olio extravergine di oliva
- mezzo spicchio aglio
- 20 g speck
- 80 g funghi porcini
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g vino bianco
- 300 g riso
- 500 g acqua
- 1 dado vegetale
- 30 g burrata
- 1 bustina zafferano
- 2 fette provola
- 1 confezione pasta fillo
Come fare il Risotto porcini, zafferano e provola con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, l'aglio (tritato) e lo speck (a listarelle sottili): 2 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte lo speck.
- Aggiungere i porcini (lavati e tagliati a cubetti), sale e pepe: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso (sciacquato): 15 sec. vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere lo speck, la burrata e lo zafferano (sciolto in un goccio di acqua): 10 sec. vel. 1.
- Impiattare (a piacere nei cestini di pasta fillo) alternando con la provola e trasferire in forno per qualche minuto fino a che la provola sia sciolta.
- Decorare a piacere e servire.
Per i cestini di pasta fillo
- Avvolgere un tegamino da forno monoporzione con la pasta fillo e infornare capovolto in forno per qualche minuto in meno rispetto ai tempi indicati sulla confezione.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23