5
Risotto pomodorini e mozzarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g pomodori ciliegino
- 300 g riso carnaroli
- 50 g vino bianco
- 550 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 mozzarella
- q.b. burro
Come fare il Risotto pomodorini e mozzarella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: tempo di cottura sulla scatola 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
- Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Lasciar riposare nel boccale per qualche minuto poi aggiungere qualche fiocco di burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95