voto stella 5

Risotto pomodorini e mozzarella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto pomodorini e mozzarella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g pomodori ciliegino
  • 300 g riso carnaroli
  • 50 g vino bianco
  • 550 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1 mozzarella
  • q.b. burro

Come fare il Risotto pomodorini e mozzarella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado: tempo di cottura sulla scatola 100° vel. Soft antiorario.
  6. Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
  7. Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Lasciar riposare nel boccale per qualche minuto poi aggiungere qualche fiocco di burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  9. Impiattare e servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby