5
Risotto piselli e guanciale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g olio extravergine di oliva
- mezza cipolla
- 50 g guanciale
- 220 g (precotti) piselli
- 200 g riso
- 60 g vino bianco
- 450 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto piselli e guanciale con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 15 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il guanciale a pezzetti e l'olio: 6 min. 120° vel. Soft.
- Aggiungere metà piselli: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il riso e il vino: 6 min. 110° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo bollente: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- A 3 minuti dalla fine aggiungere i piselli restanti e, se troppo secco, un po' di acqua e aggiustare di sale.
- Impiattare e servire a piacere con parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23