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Risotto pere e noci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (grande) pere
- 30 g zucchero semolato
- 25 g acqua
- 1 cipolla bianca
- 30 g burro
- 350 g riso carnaroli
- 20 g noci
- 50 g vino bianco
- 700 g brodo vegetale
- 140 g gorgonzola
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto pere e noci con il Bimby
- Mettere nel boccale la pera a dadini, lo zucchero e l'acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Mettere da parte con tutto il liquido.
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungete il riso e le noci sbriciolate grossolanamente: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la a cottura del riso, aggiustare di sale e, se necessario, proseguire qualche altro minuto la cottura.
- Aggiungere il gorgonzola e le pere messe da parte: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare decorare con qualche noce intera e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23