5
Risotto con nocciole gorgonzola e uva
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g nocciole tostate
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 100 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 1 dado vegetale
- 715 g acqua
- 100 g (bianca) + q.b. (per impiattare) uva
- 100 g gorgonzola
Come fare il Risotto con nocciole gorgonzola e uva con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole: 10 sec. vel. 4.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a pezzi: 6 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a tocchetti: 2 min. 90° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e le nocciole tritate messe da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il dado e l'acqua: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'uva senza semi tagliata a metà e il gorgonzola a pezzetti: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con qualche acino d'uva di guarnizione.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23