5
Risotto mimosa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso
- 500 g (puliti) asparagi
- 100 g vino bianco
- 600 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 100 g stracchino
- 30 g burro
- 50 g (grattugiato) parmigiano
- 4 (sode) uova
Come fare il Risotto mimosa con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a pezzetti: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere gli asparagi a pezzetti e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere lo stracchino e il burro a pezzetti e il parmigiano: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare, cospargere ogni piatto con un uovo sbriciolato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95