5
Risotto mele e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 piccola cipolla
- una noce burro
- 10 g olio extravergine di oliva
- 160 g riso carnaroli
- 20 g vino bianco
- 420 g acqua
- q.b. dado vegetale
- 30 g (a tocchetti) Grana Padano
- 40 g (a listarelle) speck
- 1 mele
Come fare il Risotto mele e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. Soft antiorario con tappo.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il formaggio, la mela tagliata a tocchetti piccoli e lo speck: tempo scritto sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Un minuto prima controllare la cottura e la sapidità del riso ed eventualmente aggiustare di sale.
- Far riposare nel boccale il riso per 5 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23