voto stella 5

Risotto gorgonzola e pere

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto gorgonzola e pere
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g noci
  • 1 scalogno
  • 50 g burro
  • 330 g riso arborio
  • 150 g gorgonzola
  • 1 pere
  • 1 dado vegetale
  • 100 g vino bianco
  • 700 g acqua

Come fare il Risotto gorgonzola e pere con il Bimby

  1. Mettere le noci nel boccale: 10 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo scalogno e il burro: . 1 min. 90° vel. 3.
  4. Aggiungere il riso e le noci messe da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il dado e l'acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, deve essere molto al dente.
  8. Aggiungere il gorgonzola e la pera tagliati a pezzettini: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  9. Impiattare, a piacere spolverare con parmigiano e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby