5
Risotto gorgonzola e pere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g noci
- 1 scalogno
- 50 g burro
- 330 g riso arborio
- 150 g gorgonzola
- 1 pere
- 1 dado vegetale
- 100 g vino bianco
- 700 g acqua
Come fare il Risotto gorgonzola e pere con il Bimby
- Mettere le noci nel boccale: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno e il burro: . 1 min. 90° vel. 3.
- Aggiungere il riso e le noci messe da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il dado e l'acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, deve essere molto al dente.
- Aggiungere il gorgonzola e la pera tagliati a pezzettini: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, a piacere spolverare con parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95