5
Risotto funghi e zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 carote
- 40 g burro
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 zucchine
- 250 g funghi
- 60 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- ½ cucchiaino sale fino
- 300 g riso
- q.b. pepe nero
- q.b. Grana Padano
Come fare il Risotto funghi e zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno e la carota a (puliti e a pezzi): 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere 30 g burro, l'olio, la zucchina (a dadini) e i funghi (puliti e a fettine): 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il sale e il riso: tempo cottura sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- A fine cottura, versare in una risottiera, aggiungere i restanti 10 g di burro e il pepe, lasciando riposare un minuto.
- Impiattare e servire, a piacere, con grana grattugiato.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95