4.9
Risotto funghi e salsiccia delicato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g riso carnaroli
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 2 salsiccia
- 350 g funghi
- 700 g acqua
- 10 g dado vegetale
- 220 g stracchino
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto funghi e salsiccia delicato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 7 sec. vel. 9.
- Aggiungere il burro: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente a mano: 10 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere i funghi: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Montare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, aggiungere lo stracchino e aggiustare di sale: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Nota
- Se si utilizzano funghi surgelati ridurre leggermente la quantità di acqua.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95