voto stella 4.9

Risotto funghi e radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto funghi e radicchio
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 carote
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi
  • mezzo ceppo radicchio rosso
  • 60 g vino bianco
  • 600 g acqua
  • 300 g riso basmati
  • 2 cucchiaini sale fino
  • q.b. parmigiano
  • q.b. pepe nero

Come fare il Risotto funghi e radicchio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla e la carota (pulite e a pezzi): 5 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, i funghi a fette e il radicchio tagliato sottile: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere l'acqua, il riso e il sale: 12 min. 100° vel. 1 antiorario con misurino.
  5. Aggiungere 1 cucchiaio abbondante di parmigiano e pepe a piacere: 1 min. 100° vel. 1 antiorario con misurino.
  6. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Alessia Ruggieri autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessia Ruggieri