4.9
Risotto funghi e radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 carote
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g funghi
- mezzo ceppo radicchio rosso
- 60 g vino bianco
- 600 g acqua
- 300 g riso basmati
- 2 cucchiaini sale fino
- q.b. parmigiano
- q.b. pepe nero
Come fare il Risotto funghi e radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e la carota (pulite e a pezzi): 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, i funghi a fette e il radicchio tagliato sottile: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il riso e il sale: 12 min. 100° vel. 1 antiorario con misurino.
- Aggiungere 1 cucchiaio abbondante di parmigiano e pepe a piacere: 1 min. 100° vel. 1 antiorario con misurino.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23