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Risotto funghi, castagne e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 15 g (secchi) funghi porcini
- 100 g (a dadini) pancetta affumicata
- 340 g riso
- 100 g vino bianco
- 900 g acqua
- 1 dado vegetale
- 160 g (lessate e pelate) castagne
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto funghi, castagne e pancetta con il Bimby
- Mettere i funghi secchi in una ciotola con poca acqua tiepida per circa 30 minuti.
- Mettere nel boccale la cipolla: 8 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i funghi (mettere da parte l'acqua) e la pancetta: 2 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 12 min. 100° vel. Soft senza misurino.
- Controllare la cottura del riso, se necessario aggiungere poca acqua e proseguire qualche altro minuto a temp. Varoma.
- Aggiungere le castagne tagliate grossolanamente e il burro: 1 min. vel. 1.
- Impiattare, cospargere di parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95