5
Risotto cremoso con cime di rapa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g cime di rapa
- 230 g riso
- 640 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto cremoso con cime di rapa con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le cime di rapa (lavate e scolate): 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere sale a piacere, una noce di burro e del parmigiano.
- Mantecare velocemente, lasciar riposare 1 minuto e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23