voto stella 5

Risotto con cavolfiore Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto cavolfiore e parmigiano
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso
  • 250 g (pulito) cavolfiore
  • 650 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 30 g burro
  • 50 g (grattugiato) parmigiano

Il risotto con cavolfiore Bimby e parmigiano è un piatto semplice e gustoso perfetto in questi mesi invernali, quando il cavolfiore è di stagione. Si tratta di un piatto semplice e corroborante, di una ricetta cremosa pronta in pochi minuti con cui riuscirai persino a far mangiare i cavolfiori ai più piccoli.

Il risotto con cavolfiore Bimby è un primo avvolgente e caldo, un vero e proprio comfort food da realizzare per una cena in famiglia. Gli ingredienti? Pochi ed economici: cipolla, olio, riso, burro, parmigiano grattugiato e, naturalmente, un cavolfiore già puliti sono tutto ciò che ti serve per cucinare con il Bimby un risotto super con cavolfiore super cremoso!

Come fare il Risotto con cavolfiore con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a fettine: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il cavolfiore a pezzetti: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il burro e il parmigiano: 1 min. vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare e servire.

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Carmen Neri autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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