5
Risotto con zucca e 'nduja
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 400 g zucca
- 35 g olio extravergine di oliva
- 1 dado vegetale
- 700 g acqua
- q.b. sale fino
- 350 g riso
- 30 g burro
- q.b. Grana Padano
- q.b. 'nduja
Come fare il Risotto con zucca e 'nduja con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla (tagliata in 4): 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la zucca (a cubetti): 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il dado, l'acqua, il sale e il riso: 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura del riso e aggiungere il burro, una spolverata di grana e un po' di 'nduja a piacere: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, guarnire con pezzetti di 'nduja e altro grana e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23