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Risotto con zucca e guanciale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla bianca
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g guanciale
- 500 g (gialla) zucca
- 100 g vino bianco
- 320 g riso carnaroli
- 850 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. parmigiano
- q.b. prezzemolo
Come fare il Risotto con zucca e guanciale con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il guanciale: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la zucca a dadini e il vino: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua (calda) e il dado: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario proseguire per qualche altro minuto.
- Impiattare e servire con parmigiano e una spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23