5
Risotto con robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 gambo sedano
- 1 carote
- 40 g olio extravergine di oliva
- 40 g burro
- 320 g riso
- 100 g vino bianco
- 850 g acqua
- 1 dado vegetale
- 100 g robiola
Come fare il Risotto con robiola con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno, il sedano e la carota: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e 20 g di burro: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 15 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere la robiola e il burro restante: 2 min. vel. 1 antiorario senza misurino.
Nota
- Se si utilizza Riso Scotti Oro utilizzare 640 g di acqua.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23