voto stella 5

Risotto con robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto con robiola
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 gambo sedano
  • 1 carote
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g burro
  • 320 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 850 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 100 g robiola

Come fare il Risotto con robiola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, il sedano e la carota: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e 20 g di burro: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado: 15 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  6. Aggiungere la robiola e il burro restante: 2 min. vel. 1 antiorario senza misurino.
Nota
  1. Se si utilizza Riso Scotti Oro utilizzare 640 g di acqua.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Ilse Facchetti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ilse Facchetti