4.9
Risotto con rapa rossa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 (rosse precotte) barbabietola
- qualche foglia menta
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g riso carnaroli
- 20 g vino bianco
- 300 g brodo vegetale
Come fare il Risotto con rapa rossa con il Bimby
- Mettere nel boccale le barbabietole e le foglie di menta: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 70° vel. 1.
- Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere altro brodo.
- Aggiungere le barbabietole messe da parte: 1 min. 100° velocità 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23