4.9
Risotto con funghi, cappuccio bianco e zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 80 g cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 150 g (bianco) cavolo cappuccio
- 150 g zucchine
- 700 g acqua
- q.b. sale fino
- 100 g (trifolati) funghi
- 300 g riso
- 1 dado vegetale
- 10 g pomodoro concentrato
- q.b. prezzemolo
Come fare il Risotto con funghi, cappuccio bianco e zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla e l'olio: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cappuccio bianco tagliato, le zucchine a cubetti, 250 g di acqua e un po’ di sale: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi trifolati: 5 min. 100° vel. 1. antiorario.
- Aggiungere il riso, il dado e il concentrato di pomodoro: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l’acqua rimanente e spatolare: 10 min. 100° ve. 1 antiorario.
- Controllare la cottura di riso, regolare di sale e, se necessario, continuare la cottura ancora: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Lasciare riposare nel boccale per 2 minuti poi impiattare, spolverare con prezzemolo tritato e servire caldo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66