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Risotto con cinghiale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (polpa) carne di cinghiale
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 carote
- una costa sedano
- 100 g macinato di manzo
- 200 g vino rosso
- 350 g riso carnaroli
- 2 cucchiai pomodoro concentrato
- 800 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 2 foglie alloro
Come fare il Risotto con cinghiale con il Bimby
- Mettere nel boccale la carne di cinghiale a tocchetti: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere se necessario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'olio e la cipolla a pezzetti: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la carota e il sedano a pezzetti: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la carne di cinghiale e il macinato: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il vino rosso: 1 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il pomodoro concentrato, 100 g di brodo già caldo, sale e pepe e alloro: 30 min. 100° vel. Soft.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il brodo rimasto: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57