4.9
Risotto con cavolo viola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 porro
- 40 g olio extravergine di oliva
- 350 g cavolo cappuccio viola
- 300 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- 30 g burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto con cavolo viola con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il cavolo (pulito e a listarelle): 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale. Se necessario proseguire la cottura qualche minuto.
- Aggiungere il burro: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare, cospargere a piacere di parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23