voto stella 5

Risotto cipolla zucchine e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto cipolla zucchine e pancetta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 250 g pancetta affumicata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 240 g riso
  • 1 zucchine
  • 500 g acqua
  • q.b. pepe nero

Come fare il Risotto cipolla zucchine e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere la pancetta (a cubetti) e l'olio: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
  3. Aggiungere il sale e il riso: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
  4. Aggiungere la zucchina (a tocchetti) e l'acqua: tempo di cottura del riso 100° vel. 2 antiorario.
  5. Aggiungere il pepe: 1 min. vel. 2 antiorario.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Ilaria Leone autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ilaria Leone