5
Risotto cipolla zucchine e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 250 g pancetta affumicata
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 240 g riso
- 1 zucchine
- 500 g acqua
- q.b. pepe nero
Come fare il Risotto cipolla zucchine e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la pancetta (a cubetti) e l'olio: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Aggiungere il sale e il riso: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Aggiungere la zucchina (a tocchetti) e l'acqua: tempo di cottura del riso 100° vel. 2 antiorario.
- Aggiungere il pepe: 1 min. vel. 2 antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95