4.8
Risotto ceci pancetta e panna
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g cipolla
- 35 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta dolce
- 240 g (in scatola) ceci
- 400 g riso
- 50 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- 200 g panna vegetale
- q.b. Grana Padano
Come fare il Risotto ceci pancetta e panna con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla (o lo scalogno): 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la pancetta e i ceci (scolati): 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Verificare la cottura del riso, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Aggiungere la panna, mescolare a fondo e lasciar riposare il risotto qualche minuto nel boccale.
- Spolverare a piacere con grana e servire ben caldo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23