5
Risotto allo zenzero e zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 20 g cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 20 g (radice) zenzero
- q.b. sale fino
- 1 scatola ceci
- 200 g zucca
- 700 g acqua
- 1 barattolo funghi
- 300 g (riso) mix 3 cereali
- 30 g burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto allo zenzero e zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere lo zenzero (tagliato a fettine sottilissime), il sale, i ceci e la zucca (a piccoli pezzi): 15 sec. vel. 2.
- Poi: 15 min. 100° vel. 1.
- Poi: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'acqua e i funghi: 15 sec. vel. 2 antiorario.
- Poi: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiustare di sale e aggiungere il riso ai cereali: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il burro e il parmigiano, mescolare con la spatola e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23