4.9
Risotto allo sclopit
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g silene
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g riso vialone nano
- mezzo bicchiere vino bianco
- 580 g (calda) acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- mezzo cucchiaino sale fino
- una noce burro
- 2 cucchiai (grattugiato) Grana Padano
Come fare il Risotto allo sclopit con il Bimby
- Mettere nel boccale lo sclopit (silene) sbollentato, l'aglio e l'olio: 4 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Togliere l'aglio e aggiungere il riso: 3 min. 110° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. 110° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua bollente, il dado e il sale: 11 min. 110° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il burro e il grana: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23