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Risotto alle erbe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g parmigiano
- q.b. maggiorana
- 1 foglia salvia
- 2 rametti timo
- 2 rametti rosmarino
- uno spicchio aglio
- q.b. scalogno
- q.b. (a piacere) peperoncino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 350 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 800 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- 10 g burro
Come fare il Risotto alle erbe con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano e metà delle erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio, lo scalogno, il peperoncino e le erbe aromatiche restanti: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il brodo (o acqua più dado) bollente e aggiustare di sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Verificare la cottura del riso, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Aggiungere il burro e il parmigiano con le erbe messo da parte: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Lasciare riposare nel boccale per circa un minuto poi impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57